к ДЕ

Там внутри пустота… Верь мне – это не мало!
В ней в избытке золы от сгоревших надежд,
Пять осколков Любви, что так долго спасала;
Тлен, когда-то сиятельных, Белых Одежд…

Там внутри красота… Верь мне – это так мало,
Чтоб спасти и спастись, чтоб на крыльях лететь…
Чтоб искать и найти, чтоб меня Ты узнала
В миллионах сердец, чтобы вместе гореть!

Там внутри тишина из тревог и сомнений,
Из волнующих грез и утрат бытия.
Там внутри уж никто и ничто не отменит,
Если Ты – это Ты, если Я – это Я.

дс
7.01.2016


Рецензии