С новым годом тебя, Ланцелот

Нас венчали Пространство и Время.
Авалон нашей пристанью стал.
Вечный Старец, он душ наших семя
по векам от щедрот разбросал.

...Мерлин нам с тобой счастье пророчил
не на день, на века в этот год ...
Помню жаркие, страстные ночи,
помню каждый твой вдох,Ланцелот...

Время мчалось, не зная барьера.
Вот и вновь новый год настаёт.
"С новым счастьем тебя, Гвиневера!"
"С Новым годом тебя, Ланцелот!"

Авалон отпустил нас, наверно.
Уорвик  вновь нам песни поёт.
"С Новым годом, моя Гвиневера!"
"С новым счастьем тебя, Ланцелот!"

Мы с тобою промчались сквозь Время
и Пространство. И так каждый год
прорастает Пророчества семя.
Я встречаю тебя, Ланцелот. 


Рецензии