***

Кто куда ходит
Кто кого водит
За душистой за травой
Прячет куражится
Кто кому скажет
Кто что покажет
За широкою спиной
Плачет, скрывается
Пр.: Пей не бойся
         Бей не кайся
         Плеть не даст помереть
         Не даст уснуть
         Вот так жуть
         В состоянии нестояния
         Есть благая весть
         Карты на стол
         Вот так прикол
Кто уйдет молча
Кто, крича громче
Будет долго грохотать
Эхо полосатое
Заимей брата
Черная вата
Вспыхнет, прогорит огнем
Счищая грязь
Пр.: Эх да удалась
         Эх да удалась
         Эх да разбежалась


Рецензии