Друг

Время бесконечно все летит куда-то вдаль
С нами остается лишь одна печаль,
Но грустить не стоит, жизни продолжается круг.
Мой верный друг…
Мир вокруг несется в суетливой быстроте,
А мы дивимся неба первозданной красоте,
И в сердце у двоих людей пылает вновь
Одна любовь…
Пусть промчатся годы, как уходят поезда,
Две судьбы сошлись под солнцем навсегда,
Любовь нам освещает путь своим огнем,
Всегда вдвоем...

Автор А.Стрелков 1976г


Рецензии