Хрустальной ночью

Хрустальной ночью Рождество
Стремится в каждый дом,
С подарками и волшебством
Для всех живущих в нём.

Ты в сказки верить перестал
Под грузом прошлых лет?
Начни всё с белого листа
Под чудный звёздный свет!

Ты хочешь пару лёгких крыл
И радость от пути?
Всё просто: душу приоткрыв,
Спасителя впусти!

                6 января 2016 года


Рецензии