19. 10. 10

Гулял сегодня я по парку
По тому самому, когда
Пол года мне назад сказала
Ответила тогда мне"да"!

Тогда был счастлив, помню точно
Запомнил это навегда
Но жаль, что губы я отведал
Всего лишь раз, в тот день вот, мда.

Пришел, увидел это место
Задумался и вспомнив все
Увидел парочку что вместе
Сидели там напротив нас!

Пришли они, меня увидев
Лишь улыбнулись мне в ответ
Возможно потому что вспомнив
Меня спустя пол года ведь.

Переглянувшись с ними, боже,
Комок мне в горле и застрял
Что слезы на глаза как с кружки
Попадали вдруг вниз. Я встрял.
 
Остановился я на время
Застыл вдруг, вспомнив вот себя
Такого молодого друга
Которым ща считаюсь я.

Тогда был радовался, словно
Как будто маленький пацан
И радость с счастьем воедино
Нахлынуть должны были...

Прошло потом немного время
Все изменилось вдруг, зачем
Ты ко мне, нафиг, охладела
Сказав, что друг тебе. Хрен!

И хрен тебе теперь объятия,
И не получишь поцелуй
Тот самый, что ведь был ОДНАЖДЫ
В тот самый день, совсем ОДИН...

19.10.10-
Вот та дата, где, друзья,
Я навеки был разобран
Стал твоим я навсегда.

С тех пор вот сердца принадлежность
Известна всем моим друзьям
Она останется на вечность
Лишь только ей ее отдам...

Она меня же понимая
Отяжеляет ношу мне
И ждет, когда же я все брошу
И разлюблю ее теперь.

Но нет, мне сердце докучает
И образ все рисует мне
Ее я лик навек запомни
Теперь со мной он на всю жизнь...


Рецензии