***

Ты стала чем-то большим для меня,
не просто вздохом и не просто словом,
ты стала пламенем того огня,
девчонка в платьице лиловом.

Ты слала самой нежной и родной,
не просто девочкой с соседнего квартала.
Я был окутан твоей теплотой,
а ты люблю на ушко мне шептала.

Ты стала для меня такой одной,
твои глаза и ямочки на щечках.
Я помню называл тебя весной
и на деревьях расцветали почки.

Ты стала самой самой для меня
и ею по сей день осталась.
Хоть не осталось пламени огня
и нас уже давным-давно не стало.


Рецензии