Пишите письма без ошибок...

*  *  *

Пишите письма без ошибок!
Такую окажите честь.
А то без горестных улыбок
Я ни одно не смог прочесть.
С утра, лишь почту открываю,
Сплошной облом, а не соблазн.
Увы, опять не получаю
Орфографический оргазм.


Рецензии