Случайность

Во мне что-то сломалось сразу,
Когда меня назвала любимым.
Мимо глаз твоих бегло промазал
Нам  были нежности необходимы.

Ты запомнишь меня навечно,
Ты узнаешь меня как родного.
Лишь с тобою одной, конечно,
Хочется мне просыпаться снова.

Ни сил ни времени ни свободы
Не хватит Господу на случайности.
Случайное было до нас с тобою,
С тобою будет  у нас до старости.


Рецензии