За часом час за годом год

За часом час за годом год
И как бы ни было нам горько
В скитаньях наша жизнь пройдет
Оставив после горечь только

В водовороте серых дней
Надежда хрупкая проглянет
И мысли тянутся за ней
И время тикать перестанет

Но нет то был пустой обман
Который выдумали сами
И вновь опустится туман
И солнца нет за облаками

И вновь на улице дожди
Омоют город мой слезами
Еще немного подожди
Еще чуть-чуть и я уж с вами

Недолго жить осталось мне
Недолго мне бродить по свету
И пусть душа горит в огне
В холодном мире счастья нету


Рецензии