Ночная гроза

Раненым зверем бушует Эль-Ниньо,
Грохот тугого, могучего ливня.
Ветер колдует - что за напасть!
Шторм разливает Латинскую страсть!

Дом - галионом несётся на скалы!
Что рулевых не заботит ни мало,
Только икона, от бликов светла,
Благословляет наши тела.
Воют сиреной каминные трубы,
Юным курсантом ищу твои губы,
Всё подарю! Всё подари!
Буря снаружи, буря внутри...
Полночь укрыла рубцы и седины,
В море постели - подушек льдины.
Звон колокольный в сладостном стоне,
Верь мне, любимая - мы не утонем!

Тёплой волною расслабились нервы,
Где-то мяукает Кузя на первом,
Лишь на мгновенье расстанусь с тобою,
Тварь покормлю и мальчишек накрою.


Рецензии