из старого

Жил я скучно, нелепо, был совсем без любви
А теперь, друг мой верный, на меня ты взгляни :
Счастлив я очень сильно, вечно рот до ушей
И все рвусь я, конечно, к той что всех мне милей.

К той что с каждым я вздохом все влюбляюсь сильней
И забыв все заботы думаю лишь о ней,
Вспоминаю минуты, когда были вдвоем
Как встречаешь с поездки- твой радушный прием.

Как посмотришь ты нежно, взгляд скользнет лишь слегка
Но от него мне не меньше ласк, любви и тепла,
Жду конца я недели, чтоб увидеть тебя
все друзья мои знают- полюбил я тебя. 

Алевтина, родная, нет на свете другой
Кто поймет меня лучше, кто найдет мой покой
Кто полюбит так сильно как в тебя я влюблен
Идеал ты мой лучший, я- тобою пленен


Рецензии