Актриса жизни с блудного театра

Актриса жизни с блудного театра
Улыбкой роль играла между слёз.
Театр отребья смрада и разврата
Играл душою публики всерьёз.

Дрожал в порыве голос между нотой,
Марионетка пела в унисон.
Арена лишена её свободой,
И светлый мир лишь грезет её сон.

Из воска мастер вылепил улыбку,
Души у тела, как бы здесь и НЕТ.
Из жил на струны натянули скрипку,
Закрыв девчонки на свободу СВЕТ.


Рецензии
Мастер, с Рождеством тебя!
Добра, счастья и света...
От души.

Анна Шуткина   07.01.2016 14:07     Заявить о нарушении