Навеки навеки

Словно робот, по программе
Ты спешишь завершить свой круг:
На работу и обратно,
Ничего не видят вокруг.
Остановка, поворот...- вот твой дом.
Но услышав всплеск гитары,
Оглянись кругом!

Припев:
Навеки, навеки гитары звенят,
Да здравствует песня,
Она - для тебя! И будни - как праздник
И снова, и вновь - Страданье - как песня,
Как песня-любовь!
Радостью тоску заменим,
Знай, что здесь ты не один.
Приходи сюда скорее –
Окунись в ревущий ритм!

День и опять день летит по кругу -
Растворяешься в толпе.
Ты лица не видишь друга,
Все забыли о тебе.
Вновь ведет тебя дорога в никуда,
Но услышав всплеск гитары,
Приходи сюда.

Припев:

По дороге своей унылой,
Возвращаясь всегда назад,
Никогда не теряй нас из виду,
Знай, что кто-то тебе здесь рад.
Барабаны дробь колотят, мы сгораем для тебя,
Как маяк безлунной ночью -
Всплеск гитар издалека.

Припев:

Автор П.Головачёв гр."Двигатель революции" 1983г


Рецензии