На Рождество

Звезда зажглась на небе в эту ночь
и свет ее несут тысячелетья.
У Вифлеема в небе видна дочь,
у Cына Бога роль нечеловечья!

И радостью наполнен каждый дом,
которую Всевышний посылает.
Все точно знают: только за Христом
идти нас вдохновляет весть благая.

Отец и Сын, и Дух Святой,
всегда и всюду Вы со мной!


Рецензии