***

настал холодный, одинокий, зимний вечер
когда уютнее, налив бокал вина,
все размышлять о смысле нашей новогодней встречи,
после которой жизнь изменена!

Я знаю точно в радости и в горе,
с тобою вместе будет нам легко
и неглубокой речкою нам станет море,
а счастье наше будет вечно велико!

Ты не Парис, а я ведь не Елена
нам не придется отдавать любовь
не будет заготовок к мизансцене
ты просто улыбнёшься вновь!

я стану твоей музой Галатеей,
ты вечно будешь мой Пигмалион
а наши чувства искренностью с верой
зажгут сердца людей, возможно миллион.


Рецензии