Бетельгейз

http://www.stihi.ru/2016/01/06/9883

Ещё мы не изведали чудес.
В объятьях приземлённости.
Небесной.
И безразличен нам волшебный бес.
И небо, где сверкает Бетельгейзе


Но я уже в плену у крепких уз.
Связавших нас.
Ни сбросить.
Ни постичь их.
И чувства только пробую на вкус.
Которого нет в мире романтичней.

Которое придёт и превратит.
Хрусталь холодных слов.
В горячий гейзер.
Наладит жизнь, мой сон, и аппетит,
И для двоих откроет Бетельгейзер.

Я не желаю зла тебе.
Поверь мне.
Я твоя звезда.
Лишь для тебя сияю я с небес.
Я демон ночи.
Я только для тебя.


Рецензии