Как меньше думать о тебе

Как меньше думать о тебе,
Чтоб не страдать душой напрасно,
Как объяснить своей душе,
Что даже сердцу неподвластно?

Пронзило всё, застыла кровь,
Кидает в сторону от боли,
Сильнее яда чем любовь,
Тут испытаешь поневоле.

Куда-то смотришь и молчишь,
Кого-то слушаешь не слышишь,
Вокруг все ходят, ты сидишь,
И незаметно еле дышишь.

Ведь сам я принял этот яд,
Пустив любовь в больную душу,
Я нелюбим, и это факт,
Я ненавижу эту стужу.


Рецензии