В её глазах

Айм

Вступление

1 куплет

Загляни к ней в глаза...
Ты увидишь в них мир,
Полный светлых деньков
И полян из цветов.

Те деньки словно сон,
В одеяле из роз.
Там царит доброта
И любви красота.

Переигровка

И всё это в глазах той девушки,
Которая стоит напротив.
И всё это в глазах той девушки,
Которая...

2 куплет

Загляни к ней в глаза,
Ты увидишь в них ночь
И каскады из звёзд,
В ожерелье из грёз...

Эти грёзы чудны,
Они льются с небес,
Они падают вниз,
И ты ловишь из бриз...

Переигровка

3 куплет

Загляни к ней в глаза,
Ты увидишь в них рай,
Где поют голоса
И льняная коса

Обвивает стволы
Распрекрасных берёз,
На душе так легко,
И печаль далеко...

Переигровка

Концовка

Загляни же в глаза
Этой девушке чар,
В тех глазах утони
И влюбись навсегда...

Айм


Рецензии