Дедушке якову зотовичу ваганову с любовью

Осколки мне покоя не дают
И холодеют руки
Вам денег не скопил
, простите,
 внуки
В окно сентябрьское гляжу
И твердо знаю
что путь мой
 кончен на земле
Я умираю.....
Каков в окне
 закат...
Багров и ален
И я в атаку шел...
 за родину
 за сталина!
Я раскулачивал родных
И есть ли по грехам
мне мера?
Мне стыдно!!!!
Поднял я планшет
У офицера.
Он молодой
голубоглазый был
Тот Ганс
 иль фриц
И я его
 убил...
И что я вспоминаю...
 напоследок
Там карточка
. Была  .
жены
 и деток....
Да умираю я...
воспоминаний...
 прорва...
Там он.
 Жена...
девчонки...
 три оторвы
Как у меня..
. Не быть мне в этом мире....
Я путаюсь умом!!!!
Ведь у меня...
четыре...
И не скопил
 я ничего..
Нищ
 гол...
уйду из мира..
Я денег не скопил...
И не купил
квартиру..
А генералы
 вот
Домой
 награбленное
 слали
Чтоб бабы их
 в театре
 были
в пеньюаре...
И все прогуливались
 с шиком...
Серега
 друг
 он
 золото
привез
 и швейную машинку...
А я идейный..
. был......
Родню и тех,,
 кулачил.....

Страна
 моя
что для тебя
 я значил??????
И проклят
теткой.... 
Семь поколений,
 чтоб....
с
 излишком....
Галинка, дочка
.....умерла...
И умерли...
 сынишки

Я плачу...
 боже мой!!!!!!!!!
Никто!!!!!
Никто!!!!
 не видит....
А вдруг девчоночек моих
судьба обидит?
Зачем же мысли
 так мои
 больны и колки?
О не терзайте
 плоть мою
 войны


 осколки...
Котенок
вот
залез
И он
Со мной
играет...
Счас Аннушка придет
 и
наругает!!!
О Господи!!!!!!!
Скажи!!!!!!
  Ты есть?!!!
!как телу тяжко!
И будут ль правнуки мои
Анютка с яшкой...
За что скажи
господь
я
так
 страдаю?
Я помню.!!!!!
 Жил!.!!!!
любил.!!!!
Творил!!!
я умираю..
Прими
,прими меня.. господь....
Хоть нету веры....
Мне стыдно....
Поднял я планшет
У офицера......




....


Рецензии