Дождь

Счастье слабостных минут,
Дождь за шиворот обрушит,
И жара уже не душит,
Даже птицы не поют.

А пока из лейки небо,
Покрывает всё собой,
Чистой, сладостной, прелестной
И божественной водой...

Грязь вся в мыслях, вся исчезла,
Не от правды и любви,
От простого ощущения,
Свежести после грозы.

За окном ещё всё белое,
Я мечтаю о весне,
Душу тронет мысль не смелая,
Значит счастье впереди...
2004


Рецензии