Мечты

Настанет день,
И мы захватим мир...
Над этой странною мечтой
Смеялись мы, стоя у метрополитена.
Ты мне поверь,
Из глубины наших квартир,
До глубины вселенной,
Пробивая стены.

Это так просто,
Дай мне только шанс,
И мы раскрасим ночь,
Забыв хоть ненадолго о проблемах.
Вдыхая воздух,
Создавая резонанс,
Исчезнем вместе прочь,
Пустив единый бит по венам.

Настанет день,
И мы исследуем глубины океана,
Осуществим мечты,
Забыв о повседневной суете.
Вдали от всех людей,
Будем залечивать друг другу раны,
В объятьях темноты
Нас захлестнет поток безудержных идей.

Это так просто,
Дай мне свою руку,
Без размышлений,
Лишь поверь моим словам:
Мечтать не поздно,
Даже если мир вдруг рухнет,
Для приключений
Все пути будут открыты нам...


Рецензии