***

Тринадцать проблем и тринадцать еще,
На дне стакана начинался обратный отсчет.
Новый рассвет, напряжения скачек,
На дне стакана начинался обратный отсчет.

Пролетали минуты, часы, словно год,
На дне стакана начинался обратный отсчет.
Позади был оставлен последний оплот,
На дне стакана начинался обратный отсчет.

Не спеша догорал тлеющих мыслей бычок,
На дне стакана начинался обратный отсчет.
Было много ошибок, но чем не шутит чёрт,
На дне стакана...


Рецензии