17 вздохов

Мы - на цепочках,трудно оторваться
От дел, режима,лишней суеты...
Желанья в строчках могут лишь терзаться,
Как пантомима...не со мною ты...

Что будет,если очень долго
Разлукой жить,не ведая конца?
Не будем мы о грустном,
Хоть немного...
И ты прислал мне "тайного гонца".

Я - тоже,"голубям" открыв дорогу
С изящностью алмазного резца...
В потоке тех, кто в поиске подолгу...
Уже давно исчез на пальца след кольца...

17  вздохов страсти - лишь со мною,
С моим дыханьем уж совпали вновь...
Узнай меня,поверь, того я стою...
Того, что ты мне скажешь и без слов...

Немеют губы, стынут руки,молкнет сердце...
Ты - снова здесь...и бьет родник в виски...
Мы жажду утоляли не от скуки,
А от того, что мы "пока что" - далеки.

Я чувствую тебя и вряд ли больше
Ко мне придет восторг, чем тот, что есть...
Я, каждый раз "летаю" - дольше...
17 вздохов, и ты - снова здесь...

             07.01.2016 г


Рецензии