Книга познания

О как хочу сказать
Но нету слов
И как хочу спросить
Но нет вопросов
Я восклицаю видя
Свой улов
Не понимая смысл
В папиросах
Я индивид
Которому нельзя
Понять секрет
Простого мирозданья
Для всех известен
Истинный ответ
Откройте книгу
Библии для знанья.


Рецензии