Лети бездонною тоскою..

Лети бездонною тоскою
По всем морям моя печаль.
Устала жить одним тобою,
Хочу найти я свой причал.
Теряя веру и надежду,
Я потушила и любовь.
Не буду я такой как прежде,
Не возвращусь к тебе я вновь.
Пусть адской болью сердце гложет,
Не в первый раз мне с этим жить.
Но, вскоре, все судьба разложит,
И я смогу тебя забыть.
Да, нагадала мне гадалка
Судьбу, прекрасней не найти..
Но два конца у этой палки,
Пошла не по тому пути..
Ну чтож, что было, то забыто
И не вернется это вновь.
Быть может сильно я любила,
Но и моя остынет кровь.
Лети, бездонною тоскою,
По всем морям моя печаль.
Устала жить одним тобою,
Хочу найти я свой причал.
                2005


Рецензии