Deep House

Алиса в доме,
Здесь темно...
Волосы... Ресницы,
Вино...
Хватит нежностей!
Твоя страсть.
Верь рукам...
Целуй!
Кусай...
Боли нет...
Времени нет!
В зеркалах,
Ты боишься,
Бежишь,
От меня,
Ко мне.
В чувствах.
Засыпай!
Погружайся,
В тайною комнату,своего сердца.
Здесь длинный коридор,тьмы и света,
По ту сторону добра и зла.
Чувства...
Эмоции...
Твой Deep House...
 
 



 


Рецензии
От меня,
Ко мне.
p/s/: Твой Deep House...
интересная музыка

Татьяна Королёва-Манько   08.01.2016 17:27     Заявить о нарушении