Мысли...

Сидишь ты вечерами приунывший
Смотря усталым взглядом в монитор
И ищешь для себя занятий лишних
Окинув на экран "безмолвный взор".

И нету оправдания безделью
Одна лишь отговорка-холода
Погода испытала запредельно
Как мы готовы с вами, господа.

А хочется всего лишь -10
А хочется пройтись мне вечерком
Со всем тем озорством своим искристым
С той девочкой, с которой я знаком.

... (пропущено по своим причинам)

Ах блин, какой сентиментальный по природе
Сижу, мечтаю я о том о сём
Очнулся я от мечт пока что вроде
Послушаю музон из разных тем.

Кручу я в голове своей воспоминания
Которых у меня теперь полно
Вдруг ветер мне прервет мои переживания
Вздохну, скажу-пи**ец как холодно!

Да что за тварь ты, человек-разумный
Да нафига тебе никак не угодишь???
В жару мы просим ветерочек снежный
А в холод: может лета нам свершишь???

Примеров на подобие ведь масса
Как человеку трудно угодить
А мне легко довольствоваться лаской
Того, что я имею, мой кумир.

Искать замену не моё занятье просто
Просить смениться для меня-ха! вздор!
Попроще мы должны быть для кого то
Но так, чтобы "не затоптали двор".

Ой, что то крышей вновь я тут поехал
На "философство" вдруг нежданно перешел
Быть может вечерами я как Эрнст Блох
"Философию надежды" завершу.

Что то мысли прут все с новой силой
Видимо пора мне все свернуть
На бок лечь, свернувшись, как личинкой
В омут сна себя скорее окунуть...


Рецензии