Гимн детей зелёного театра

Всё начиналось в августе далёком,
Нас вместе Михаил тогда собрал.
Мы рьяно рассуждали о высоком,
О Горшенёве каждый вспоминал.

Со временем друг другу стали ближе,
Возникла группа в тот далёкий миг.
Мы флаг Король и Шут подняли выше!
Так дружный коллектив у нас возник.

Так стали регулярны наши встречи,
Мы стали очень дружною семьёй.
Так часто коротаем в парке вечер:
Мы у моста да с белочкой крутой!

Там песни распеваем громогласно!
И хор наш слышен всем издалека!
Поэзия тех песен столь прекрасна,
Сколь и мелодия душевна и легка!

Пусть наша память,братья,будет вечной!
Пусть творчество останется в веках!
Так вместе гимн пропели наш сердечный!
Мы вместе наяву и в дивных снах!


Рецензии