Про лечение!

"Примерно 30 тысяч дней
 Жизнь в среднем длится человечья.
 Творцу, наверное, видней,
 И дальше Он уже не лечит"

(А.Германт)


***

Наверное на Землю нас
Послал Всевышний...как на вОды,
На грЯзях лечим мы маразм,
В СочАх...грехов смываем годы,

А после тут же...смыв грехи
Заводим новую девчонку,
Забыв любимую жену...
Подагру...сердце...и печенку ?!


Рецензии