К морю

Припев.

К морю,сквозь ледяную вьюгу, сверяясь с курсом,
Наивно верить, что раны излечит вода.
Кровью раскрашены белые льдины и волны сомкнулись..
Поймана птица счастья... - в руке пустота.

1.
Ты стоишь у окна, взгляд пристально в небо, ладони прижаты к стеклу
Воспоминания бьют на фрагменты, тянут в бездну и тьму.
Там где были крылья отныне навечно останется острая боль.
Рожденная птицей, но через мгновенье прервался твой первый полёт.

Припев.

2.
Путь почти пройден, и ноги изранены, ты на вершине холма
Ветер треплет длинные волосы, прячет луну в облака
Пусть нет больше крыльев, но белая пена смоет досадный изъян
Маленький шаг - и секунды полёта скрыл предрассветный туман.

Припев.


Рецензии