Проявятся из маеты...

*  *  *

                Проявятся из маеты.
                Татьяна Юргенсон

Проявятся из маеты
Давно желанные мгновенья,
Как светлый образ из мечты,
С субботы в ночь на воскресенье.
И позовёт дорога вдаль,
Во все миры откроет дверцы,
И будет прошлого не жаль,
И будет радостно на сердце.


Рецензии