***

Закружило, замело, завьюжило,
Да укрыло все белым бархатом,
Разукрасило белым кружевом,
Словно наземь спустилось облаком.

И стоят, в ожерелье плюшевом,
Доставая снегов ручищами,
Ели – сосны, что так простужено,
Все скрипят иголок тыщами.

Вознеслись к небесам статными
И ворча, от снегов, сконфуженно,
Нет уж мочи поднять, ватные,
Руки – лапы ветрами застуженны.


Рецензии