Под кожу

Ты въелся мне под кожу,
В глубокие слои...
Уехал, и теперь не нужно.
Прошу татуировщика свести.
Здесь всё не по эскизу,
Я рисовала все не так..
Я для тебя не стала призом,
И не смогла понять.
Боялась очень,
Что  больно будет набивать,
Но страхи исчезают ночью.
Больней всего смывать.


Рецензии