подари мне

подари мне на Новый год
метров пять синевы небес
солнце севера, зимний лес
и пугающих скал отвес

подари простоты людской
тёплый, мраморный бриз морской
и бессмертный ночной прибой...
помнишь, верили мы с тобой?

подари мне тепла, мой друг
пусть изменится всё вокруг
разорвётся пусть всё вокруг
кроме наших
сцепившихся
рук

/2015/


Рецензии