Озадачат нас пути...

Жизнь прожить не поле перейти .

Кто скажет, что
Быть может просто и легко ?
Кто ?
По жизни путнику покажет
Четкий след .
А может и подскажет
Истиное осмысление пути .
Ведь дорога жизни нам не вечна !
И порою направление не ясно .
Тянутся высоты в бесконечность .
Но ведь могут и толкнуть на дно !
Неизведанное манит .
Жаждит разум .
Разгодать великие ходы .
Но дано нам ошибаться !
И не сразу
Видит око поля борозды .


Рецензии