Боги мои Боги...

КУПЛЕТ:
Боги мои боги, если в праве
Расскажите, где живет она!
С той, которой я на переправе,
Целовался сладко, до утра!
Покажите, я прошу дорогу,
Снегом ту, дорогу замело!
Плохо без нее, увы, ей богу,
На душе от груза тяжело!
Поясните, почему так вышло,
Почему, любимая ушла!
Без нее перекрывает дышло,
Объясните боги, где она!
ПРИПЕВ:
Я поцелуи помню все,
Их позабыть уже нельзя!
Когда с тобой наедине,
Мы целовались до утра!
Ты по ночам твердила мне,
Любимый, нежный, дорогой!
А по утрам, я в тишине,
Бродил в печали, сам с собой!
КУПЛЕТ:
Скажите, Боги вышло как,
Любовь рассеялась как дым!
Остался только темный мрак,
Любить не суждено двоим!
Она во снах теперь живет,
В воспоминаниях моих!
И даже черт не разберет,
Куда любовь ушла у них!
В ее глазах тонуть любил,
И потерял в них свой покой!
Но синевою взгляд уплыл,
Теперь, родная не со мной!
ПРИПЕВ:
Я поцелуи помню все,
Их позабыть уже нельзя!
Когда с тобой наедине,
Мы целовались до утра!
Ты по ночам твердила мне,
Любимый, нежный, дорогой!
А по утрам, я в тишине,
Бродил в печали, сам с собой!
КУПЛЕТ:
Молю вас Боги, хоть на миг,
Верните ангельский, тот взгляд!
Ведь я душою в них проник,
Они теперь во сне глядят!
Над поминая про любовь,
О сладких поцелуях тех!
Но счастье не вернется вновь
Свершили мы с тобою грех!
ПРИПЕВ:
Я поцелуи помню все,
Их позабыть уже нельзя!
Когда с тобой наедине,
Мы целовались до утра!
Ты по ночам твердила мне,
Любимый, нежный, дорогой!
А по утрам, я в тишине,
Бродил в печали, сам с собой!
КУПЛЕТ:
Ну что мне делать с тишиной,
Прошу вас Боги не молчать!
Холодной, подлою зимой,
Я не хочу здесь замерзать!
Хочу ее лишь целовать,
Губ ее вкус что б не забыть!
Ну поверните время вспять,
Грехи желаю за молить!
Ушла она и не вернуть,
И вслед за ней идет любовь!
Мне остается лишь уснуть,
Что бы глаза увидеть вновь!
ПРИПЕВ:
Я поцелуи помню все,
Их позабыть уже нельзя!
Когда с тобой наедине,
Мы целовались до утра!
Ты по ночам твердила мне,
Любимый, нежный, дорогой!
А по утрам, я в тишине,
Бродил в печали, сам с собой!


Рецензии