Восьмое марта

В ам, милые созданья!
О ткрою Вам свои страданья
С лезою тает белый снег
Ь и вырастает вновь побег
М еждународный Женский День
О богрей, душой своей меня задень
Е ё в словах всем я Вам шлю

М олодого вина в бокал Вам налью
А збукой Морзе Вам говорю
Р ыжих тюльпанов всем подарю
Т очка, тире, восклицательный знак
А х, женщины Мира, я Ваш на веки батрак!


Рецензии