В рождественский, морозный вечер...

В рождественский, морозный вечер
Зажгите яркую свечу
И обнимите ближних крепче,
Не прячьте понапрасну чувств.

Послушайте хотя б минуту
Как ангелы поют со звезд
О том, что в мир наш неуютный
Пришел Господь Иисус Христос,

Чтоб сделать чудом воскрешенья
В жизнь вечную из гроба шаг,
В скорбях стать нашим утешеньем
Вселять надежду и прощать.

И вы дары ему несите,
Ценнее золота волхвов:
В грехах раскаянье в молитве,
Смиренье, веру и любовь.


Рецензии