Родная, как старые шрамы

Родная, как старые шрамы,
Холодная, словно метели,
Где ели похожи на храмы,
А храмы похожи на ели,

Унылая, как понедельник,
Прекрасная поздней весною…
Люблю твой задумчивый ельник,
А храм обойду стороною.


Рецензии