Скажи, зачем искать слова..

Скажи, зачем искать слова,
Когда могу сказать глазами.
И вновь кружится голова,
От бега быстрого с годами.

Я посмотрю тебе в глаза
И ты откликнешься приветом.
Пусть разразится гром, гроза,
Я знаю будет "Да" ответом.
                2005


Рецензии