память о нас

Доселе я не верил в чудеса,
Но по-другому мне тот вечер не назвать,
Плевать хотели мы на часовые пояса,
Так хочется, невыносимо хочется, взять за руку тебя и убежать.

Ты там, я здесь, и где тут справедливость?
Лишь дело обстоятельств, не более того.
Время с тобой и эти чувства, мне до тебя не снились.
Наш общий сон: ты, я и больше никого.

Но ты реален, в этом нет сомненья.
Как объяснить, что чувствую так сильно я тебя?
Сплелись наши миры, в отдельном нашем измерении
Нет правил, нет закона, мы вне земного бытия.


Рецензии