Люди по свету ходят

Люди по свету ходят,
Ищут, мечтают, пьют.
И невзначай находят
Где-то судьбу свою.
Как они жили раньше -
Снегом заметено.
А что же будет дальше,
Им уже все равно.

Сколько прожито вёсен,
Сколько пропето слов,
Чтоб хулиганка осень
Выдала им любовь.
Выдала под расписку,
Чтобы не отреклись.
Знает - живут не близко,
Помни, скучай, молись.

   Мое сердце осталось с тобой,
   Там, где шумит прибой.

Быт, суета, работа
Время твое убьет.
Но хорошо, что кто-то
Помнит тебя и ждет.
Помнит тревожный вечер -
Утром уже в полет.
И зажигает свечи,
И новой встречи ждет.

Скоро, ль, она случится
Вычислить не берусь.
Ну, а когда не спится,
Лечит гитара грусть.
Шепчет, желаньям вторя
(Спорить со мной нельзя),
Что я увижу море,
А рядом с ним тебя.
   
    Мое сердце осталось с тобой,
    Там, где шумит прибой.

2015 г.


Рецензии
Хороший текст. А кто поёт? Если не поют, пишите в личку, могу спеть.

Станислав Пенявский   04.08.2016 18:32     Заявить о нарушении
Я сама и пою. Три аккорда на гитаре, сидя дома на диване... ))) Спасибо большое за предложение. Очень неожиданно.

Лайма Лайм   05.08.2016 00:56   Заявить о нарушении