Седьмое января

Рождественское утро.
И я, мой сын,
Спешу к тебе.
Надеюсь, твой отец,
Меня всё ж пустит.
Ведь нынче праздник,
Рождество.

Не видела тебя давно,
Однако.
Соскучилась, мой сын,
Ужасно я.
Что натворила, не исправить.
Но я люблю.
Люблю тебя.

Любить тебя
Я буду вечно.
Ничто и уж тем более никто
Не сможет помешать.
И верю, ты поймёшь меня
По позже. Ну, а поняв,
Не станешь осуждать…

----------------
М.А. Тильда,
07.01.16.


Рецензии