Буриме у моря

классный-прекрасной
ему - Крыму

ночами-кричали
аромат-взгляд


=============

…был курортный фотограф изысканно-классный…
Иллюзорность поры незабытой прекрасной
С фотокарточки,как наяву, возвращало былое ему…
Он…она…Кипарисы и, конечно же, море в Крыму.

Вспоминал, как гуляли по пирсу в обнимку ночами…
…но потом поездам вслед «прощай»/молча/будто кричали…
Крымских вин в зимний холод  густой аромат
Затуманил слезою из прошлого взгляд.


Рецензии