Романс о нас

Я потушу свечу
Не нужен больше свет
Ночная тишина
Окутывает сны
Цепочка ярких звёзд
Чредою многих лет
И на закате дня
Мне нужен только ты...

Ошибки в пустоте
Досаду не унять
Не изменить ничто
Мгновенно и сейчас
Рассвета в темноте
Осталось только ждать
А часики идут
Не спрашивая нас...

Наступит новый день
Я слишком долго жду
Печаль отпустишь вдаль
Взглянув в мои глаза
В начале новых строк
Закончатся гудки
Ты скажешь мне - привет
Теперь мы навсегда...


Рецензии