Депр...

Что за хрень происходит со мною?
Отчего ж все невесел то я?
Будто в жизнь мою полной гурьбою
Завалилась большая беда.

Будто ноша на шее сильнее
И серьезней сгибает меня
Все вокруге как будто скуднее
И без красок хоть средь бела дня.

Сон нормальный давно прекратился
Все лежу, как тюлень на песке
Мир в башке будто бы покосился
Не хватает гармонии мне.

От чего то я все депрессивней
И грустней, будто цель убыла
Нет стремления будто бы в мире
И дотошность моя умерла.

Ищу помощи в песне веселой
В ней мне нужен всего лишь покой
Чтоб собраться мне с мыслями снова
Улыбнуться забыв про простой.

Алкоголем залить может душу?
Или дым сигаретный глотнуть?
Сколько ж литров и пачек сей "мути"
Нужно мне чтобы боль оттолкнуть?

Кто то скажет: "совсем уже тряпка"
Кто то может меня и поймет
Кто то сразу писать мне вдруг станет
Ну а кто то наверно "поржёт".

Все равно мне на мнения многих
Каждый раз лишь на свете живет
И все чувства, в себе что имеет
Он наверное переживет

Увядаю я, друг мой, смиренно
Силы сходят в наш с тобой мир
Будто жизнь мою не принужденно
Забирает какой то вампир.

Надо цель мне найти, встрепенуться!
Хоть башкою об стенку побьюсь
Чтоб мозги свои с силою сдвинуть
С мертвой точки, в которой сижу.

Не серчайте, друзья и простите
Что кидаю на плечи я вам
Все мои пережитые беды
Не желаю я их сейчас вам...


Рецензии