Моя разлука тяжела..

Моя разлука тяжела,
Но все не в первый раз,
Я справлюсь!
Бежит неровная  строка,
Лишь для тебя всегда стараюсь.
Я одному тебе верна,
И пусть меня ты не считаешь
Своей любимой, но всегда
Тебя я жду и наслаждаюсь
Мечтой о встрече нашей,
Милый, я все равно тебя дождусь.
Я буду ждать со всею силой,
Не выйду замуж, не женюсь!
                2005


Рецензии