В тебе...

Я долго в сердце тебя держала,
Как мякоть фрукта содержит семя.
Я долго, долго тебя искала,
Как дикий воин отставший-племя.

Я ровно,тихо тебя дышала,
Тобой дышала, как кислородом.
И чувствовала, как принадлежала,
Тебе, как нота в песни аккордам.

Я растворилась, как сахар в кофе.
И стала пахнуть тобою нежно.
Тебя рассматривала по крохе,
Рассыпав время в окно небрежно.

Я говорю, не понятно, знаю,
Как летний дождь, о сарая крышу.
Тебе я тихо приоткрываю,
Своей души бездонную нишу.

В тебе я тихо расту, как липа.
В тебе цвету я и отцветаю.
В тебе я плачу, как мышка тихо,
Потом смеюсь и как снег таю...


Рецензии
Нежно и трепетно, мне понравилось, Александра, с теплом

Жюр22   18.04.2016 03:10     Заявить о нарушении
Благодарю! От Вас это особенно приятно услышать:)

Ибрагимова Александра   25.04.2016 09:29   Заявить о нарушении