Дочке Юлии 30 лет

Как банально не звучит,
Жизнь нас снова сводит
И свершает свой кульбит:
Юбилей приходит.

Тридцать, если – по годам.
Третья часть – по мерке.
Присмотреться – по следам
Подлежит проверке.

Скрупулезно, где, когда –
Ты на вид моложе.
Оставалась, чтоб всегда
Вот такой пригожей!

Пусть на личном фронте тень –
Не видать просвета.
Шляпку сдвинешь набекрень –
Песенка не спета!

Будет праздник, только верь,
На твоей сторонке –
Не закрыта счастья дверь
В сумасшедшей гонке!

За дочурку – я молчу:
Прыткой стала очень.
Все казалось по плечу,
А учить не хочет.

Может хочет «ляскуна»?
Все переходное –
Время надо, и она
Станет тише в двое!

Ну, а так – всего сполна
Пожелаем снова!
Наливайте всем вина –
Юля, будь здорова!


Рецензии